Auteur Sujet: Shinobi X  (Lu 2184 fois)

greatxerox

  • Newbie
  • *
  • Messages: 29
    • Voir le profil
Shinobi X
« le: mars 28, 2016, 03:10:30 am »
; Support = SEGA Saturn
; Game = Shinobi X
;
; Region = Europe
; Release = 03/08/1995
; Developer = Sega
; Producer = Sega
;-----------------------------------------------
; Image = iso/wav/cue (Cdrwin, CDmage)
; Date = 04/2006
;
; Author = shu
; Website = www.gametronik.com

https://www.dropbox.com/s/j0fvih3yu8ksbhw/shinobi%20x.jpg?dl=0

Benjamin Siskoo

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #1 le: mars 28, 2016, 11:22:22 am »
Merci greatxerox. Pourrais tu essayer de suivre ca pour les tests : http://tradu-france.com/forumsmf/index.php?topic=35.0. Ca sera plus simple eu début je croyais que tu avais mis l'ISO sur le forum :)

greatxerox

  • Newbie
  • *
  • Messages: 29
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #2 le: septembre 18, 2016, 05:15:43 pm »
je viens de relancer le jeu et c'est vrai que j'avais oublié de préciser que j'ai cette erreur si je lance par le .cue
pourquoi cette erreur (voir l'image) ? le cue m'a l'air tout à fait correct pourtant Oo

du coup je suis toujours obligé de lancer par le .iso mais bien sûr je n'ai pas les ".wav" dans le jeu (je ne sais pas à quel moment ces pistes audio sont utilisées)



merci^^

Benjamin Siskoo

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #3 le: septembre 18, 2016, 05:29:09 pm »
D'un souvenir très très lointain, supprime le pregap je crois.

greatxerox

  • Newbie
  • *
  • Messages: 29
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #4 le: septembre 18, 2016, 08:25:25 pm »
merci ben, mais hélas, même message d'erreur

stp peux tu essayer de lancer cet iso de ton côté ? il est sur gametronik

Benjamin Siskoo

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #5 le: septembre 18, 2016, 09:12:25 pm »
Je regarde demain ou après demain


Benjamin Siskoo

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #7 le: septembre 20, 2016, 04:41:06 pm »
J'ai fait un test mais pas mieux. Je crois que le support ISO + wav ne fonctionne pas sur Yabause.


shiningman

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 126
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #9 le: octobre 24, 2016, 06:40:19 pm »
Salut les amis

je vois que ça bouge un peu ici et ce n'est pas pour me déplaire  :)

En ce qui concerne ce jeu vous avez un test de la version US qui fonctionnait parfaitement à l'époque sous l'ancien yabause.

Après dans les constats que vous avez fait ce que j'ai pu remarquer de mon côté c'est que certains jeux se lancent par l'iso d'autre par le cue. Je n'ai pas d'explications.

Par contre il se peut que l'iso que vous avez récupérée sur gametronik soit vérolée.

Je ne suis pas un crack en programmation je peux juste vous dire que j'ai déjà passé des wav sans problème. Le seul problème que j'ai pu rencontrer avec des wav sont des fichiers mal nommés du coup les pistes audio n'étaient pas lue pendant un jeu mais ce type de souci est assez simple à régler.

Je vais tester ce jeu sur les deux derniers yabause et vous livrer mes commentaires.

Pour information mes tests seront fait désormais sous seven x64 et non plus vista x64.

Bonne soirée à vous.




shiningman

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 126
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #10 le: octobre 24, 2016, 08:03:39 pm »
Bon et bien...

j'ai testé un BIN + CUE et votre image de gametronik sur yabause 915.

Résultat des courses: BIN + CUE fonctionne parfaitement que je lance par l'iso ou le cue.

L'image gametronik se lance seulement avec l'iso. Les wav sont bien lues pendant le jeu. Par le cue j'ai le même message d'erreur que vous.

Je serais donc tenté de penser que le cue de gametronik n'a pas été réalisé correctement...

De mémoire, il existe un logiciel appelé cuemaker capable de constituer le journal cue répertoriant les fichiers d'un jeu. Peut être qu'en refaisant le cue de votre iso + wav ça le rendrait bootable.

Benjamin Siskoo

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re : Shinobi X
« Réponse #11 le: octobre 25, 2016, 09:37:52 am »
Hello Shiningman,

Bon retour :)

ShinobiX fonctionne toujours correctement (enfin normalement). Le soucis concernait surtout le problème de l'ISO. Yabause est plus "sensible" aux isos que SSF par exemple. Le duo magique reste Bin + cue. Les jeux sur gametronik, ne sont pas vérolés mais il y a des bons isos et des moins bons.

Sega cue maker permet de refaire de refaire les cue. En PJ, je mets sega cue maker si besoin.